Заместитель Чайки прибыл на Ямал, где должны назначить прокурором округа его земляка

Замгенпрокурора РФ, руководитель Управления генпрокуратуры в УрФО Юрий Гулягин сегодня прибыл в Салехард. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, вместе с главой региона Дмитрием Артюховым он открыл мемориальную стелу работникам прокуратуры, которые участвовали в Великой Отечественной войне. На церемонии открытия присутствовали губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, заместитель генерального прокурора России Юрий Гулягин, сотрудники прокуратуры округа.

В настоящее время Юрий Гулягин ведет в Лабытнанги личный прием граждан по вопросам исполнения законов в сферах ЖКХ, занятости населения и оплаты труда, выплаты пенсий и пособий, соблюдения прав участников долевого строительства многоквартирных домов, государственной и муниципальной службы. Прием идет в администрации города и продлится до вечера.

Заксобрание Ямала согласовало кандидатуру нового окружного прокурора

Как ранее сообщал Znak.com, в прокуратуре Ямала ожидают назначение нового главы ведомства, которым станет прокурор Магаданской области Анатолий Васильев. Еще 11 июля Заксобрание ЯНАО одобрило его кандидатуру. Действующий прокурор Ямала Александр Герасименко ждет официального назначения на пост начальника Уральской транспортной прокуратуры. По неофициальным данным, Герасименко уже подал на имя президента соответствующее заявление.

Примечательно, что Анатолий Васильев, как и Юрий Гулягин, долгое время работал на Дальнем Востоке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.