На Урале матери младенца, тело которого нашли в гробу у дороги, вынесли мягкий приговор

В Челябинской области суд вынес приговор 35-летней жительнице поселка Бердяуша Саткинского района, признав ее виновной по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). По данным регионального СУ СКР, женщине назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Жительница Бердяуша не встала на медицинский учет по беременности, в январе 2019 года самостоятельно родила мальчика дома. 

«Ребенок скончался в тот же день в связи с отсутствием медицинской помощи. Тело сына виновная хранила на приусадебном участке, после чего 23 апреля текущего года поместила в деревянный ящик и оставила на обочине дороги около поселка Бердяуша», — говорится в сообщении СУ СКР.

Мать ребенка, найденного в гробу на Урале, не вставала на учет по беременности

Как сообщал Znak.com ранее, женщина работала кладовщицей. У нее есть 11-летний сын, семилетняя дочь и двухлетний сын. Она не замужем. 

Судебно-медицинское исследование установило, что при рождении ее четвертый ребенок был доношен и жив. Причиной смерти стали родовые травмы, причиненные его матерью при родоразрешении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.