В Хабаровске 80-летняя пенсионерка убила трех соседей, в том числе 8-летнюю девочку

В Хабаровске следователи направили в прокуратуру обвинительное заключение по делу 80-летней жительницы поселка Березовка. Пенсионерке вменяется убийство двух взрослых и ребенка, а также надругательство над их телами. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК.

Znak.com

Расследование началось после того, как в квартире женщины обнаружили фрагменты тела 52-летнего мужчины, снимавшего у нее комнату. Пенсионерка дала признательные показания.

В ходе следствия выяснилось, что женщина причастна к еще двум убийствам. В 2005 году она убила топором 8-летнюю девочку, жившую с ней в одном доме. «Обвиняемая расчленила тело потерпевшей, а фрагменты выбросила», — уточняют в СК. Ранее телеграм-канал Baza сообщал, что девочку пенсионерка убила из-за того, что та мешала ей «играми и беготней».

Кроме того, в 2013 года женщина также топором убила и расчленила свою 77-летнюю знакомую за то, что она «вела себя надменно». 

По данным СМИ, пенсионерка раньше работала на свиноферме забойщицей. Сообщалось, что она занималась каннибализмом, якобы внутренности убитого мужчины нашли в ее холодильнике. В Следственном комитете эти сведения не комментируют. 

Журналисты выяснили у соседей, что женщина злоупотребляла алкоголем и всегда была конфликтной. Соседи слышали, как из ее квартиры часто доносились громкие стуки — как от рубки мяса. Экспертиза признала женщину вменяемой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.