ФСБ сообщила о задержании группы террористов, планировавших нападение на воинскую часть

Сотрудники управлений ФСБ России по Владимирской и Рязанской областям пресекли деятельность террористической ячейки, участники которой готовились к нападению на воинскую часть. Об этом в пятницу сообщили журналистам в пресс-службе УФСБ по Владимирской области, пишет ТАСС.

Со страницы fsb_official в Instagram

«Организатор преступной группы намеревался при помощи сообщников осуществить нападение на воинскую часть с целью завладеть оружием и боеприпасами. Злоумышленник и его сообщники задержаны. Следственным отделением УФСБ России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по части 1.1 статьи 205.1 УК РФ („Содействие террористической деятельности“)», — говорится в сообщении. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как отмечается, выявить и пресечь деятельность террористической ячейки, руководителем которой был житель Владимирской области 1999 года рождения, удалось при взаимодействии управлений ФСБ России по Владимирской и Рязанской областям.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.