Мобильный оператор составил рейтинг популярности озер Челябинской области

Специалисты компании МТС проанализировали данные о перемещениях мобильных телефонов и составили рейтинг самых посещаемых озер Челябинской области. Как сообщает пресс-служба МТС, в этом году жители Челябинска на 20% чаще посещали места отдыха, чем в прошлом году. Это может быть вязано с аномально жарким июлем. 

«Самым популярным озером по-прежнему остается Кременкуль. Этому способствует удобное расположение — 10 минут от Челябинска, большое количество загородных поселков и садов, развитая пляжная инфраструктура. Если сравнивать с прошлым годом, количество отдыхающих на озере увеличилось более чем в 1,5 раза, — сообщили в пресс-службе МТС. — На второй позиции рейтинга — Увильды. На третьем месте по популярности — озеро Тургояк. В середине июля на озере установлен рекорд по трафику. В самые жаркие дни люди не только загорали, но и в 2,5 раза чаще выкладывали фото и видео в мессенджерах и социальных сетях».

Кроме того, в число популярных озер попали Касарги, Акакуль, а также Аргазинское водохранилище. 

Авторы исследования отмечают, что даже на отдыхе горожане не отказываются от мессенджеров и социальных сетей. 70% челябинцев, приехав на озера, продолжают заходить в сеть. А вот видеоконтент на отдыхе смотрят редко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.