Первый замгубернатора Зауралья объявил, что появились мошенники, действующие от его имени

страница Вадима Шумкова в соцсети Instagram

Первый заместитель губернатора Курганской области Андрей Саносян обратился к руководителям промышленных предприятий, которым поступают письма от мошенников за его подписью с просьбой о пожертвовании средств, сообщает пресс-служба правительства региона.

«На промышленные предприятия Курганской области за поддельной подписью направляются письма с просьбой оказать помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. К письму прилагается смета, в которую включены расходы на мебель для ванной, которая производится определенной компанией из иного субъекта. На основании этого письма руководителям промышленных предприятий звонят люди, которые представляются мной и просят уточнить, будут ли осуществляться пожертвования. Это действия мошенников. Сейчас специалисты департамента промышленности по моему поручению обзванивают все промышленные предприятия и объясняют ситуацию. По заявлению, которое направлено от департамента промышленности в полицию, начата работа. Обращаюсь ко всем, кому от имени правительства Курганской области либо от моего имени — первого заместителя губернатора, — поступило данное письмо, считать его действиями мошенников», — говорится в заявлении Саносяна.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно