«В Россию возвращаться не собирается»

Племянница Скрипаля рассказала, что он звонил своей матери

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что 26 июня дядя звонил своей матери Елене Скрипаль, проживающей в Ярославле. Об этом сообщает ТАСС

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипальwsbuzz.com/Global Look Press

«Позвонил без повода 26 июня, с мамой поговорил. Рассказал, что чувствует себя не очень хорошо, что обследования каждый месяц проводит, находится на территории Великобритании, в Россию возвращаться не собирается. Мы этот звонок никому не афишировали раньше, позвонил тогда и позвонил», — сказала Виктория Скрипаль.

Весной Сергей Скрипаль дважды звонил своей племяннице — в апреле и мае. По словам Виктории, он не говорил о своем местонахождении. 

СМИ сообщили о новых санкциях США против России из-за отравления Скрипалей

Напомним, 4 марта 2018 года в Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские спецслужбы заявили, что убить Скрипалей намеревались химическим веществом «Новичок», после чего потерпевших госпитализировали. 

Лондон обвинил Россию в покушении на убийство Скрипалей, но Кремль свою причастность к инциденту категорически отрицает. В настоящее время выжившие Сергей и Юлия Скрипаль скрываются от общественности.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.