Свердловский облизбирком: лишь один кандидат ведет кампанию на выборах в Заксобрание

Кандидат от «Единой России», бизнесмен Владимир Смирнов оказался единственным кандидатом, кто ведет агитационную кампанию на довыборах в Заксобрание Свердловской области. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал глава облизбиркома Владимир Русинов, передает корреспондент Znak.com.

Кандидат от «Единой России», бизнесмен Владимир Смирнов Яромир Романов

Смирнов для этой кампании изготовил и представил избиркому 12 агитационных материалов тиражом 58 тыс. 808 экземпляров. На их печать он потратил 296 тыс. 329 рублей.

Больше ни один кандидат из пяти выдвинутых никаких материалов не представил, и кампания на территории ими фактически не ведется. На избирательные счета кандидатов всего поступило меньше миллиона рублей, из них израсходовано 564 тыс. рублей.

Выборы состоятся 8 сентября. Они проводятся в связи с уходом депутата Игоря Володина на работу в думу Екатеринбурга.

На мандат в Заксобрании помимо Смирнова претендуют: Дмитрий Головин («Яблоко»), Александр Каптюг (ЛДПР), Андрей Пиняжин (КПРФ), Дмитрий Бондарев («Справедливая Россия»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.