В ХМАО устанавливают личность женщины, которая попала под поезд

В Югре устанавливается личность женщины, которая попала под товарный поезд. Об этом рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО.

Znak.com/Виктор Жуков

Происшествие случилось вечером 1 августа на улице Западной на железной дороге между Силинским и Сургутом.

По предварительным данным, машинист грузового состава увидел в колее перед входными сигнальными светофорами лежащего человека. Однако экстренное торможение не помогло избежать столкновения. Выйдя на железную дорогу, машинист обнаружил, что у женщины пробита голова. Он вызвал скорую.

На момент прибытия медики диагностировали у женщины черепно-мозговую травму. Пострадавшая была госпитализирована и сейчас находится в реанимации.

Как отметила начальник отдела информации и общественных связей ведомства Елена Епимахова, на данный момент сотрудники полиции устанавливают личность пострадавшей, разыскивают ее знакомых и родных, а также выясняют, как она оказалась на железнодорожных путях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.