Врач Навального: лаборатории из страха отказываются делать экспертизу его анализов

Лечащий врач оппозиционера Алексея Навального Анастасия Васильева заявила, что сразу несколько российских лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов. 

Navalny.com

«В России оказалось сложно это сделать, потому что никто не хочет, все боятся. Мы в любом случае добьемся проведения экспертизы: хлопчато-бумажные ткани сохраняют довольно долго токсическое вещество. Я направила материалы в одну токсикологическую лабораторию в Москве, но люди боятся, и мы не называем места», — рассказала она «МБХ медиа».

По словам Васильевой, пока решение о проведении экспертизы в Европе не принято из-за высокой стоимости.

Ранее лечащий врач Навального усомнилась в результатах химико-токсикологической экспертизы НИИ скорой помощи имени Склифосовского. 

24 июля суд арестовал Навального на 30 суток за призывы принять участие в несогласованной акции в поддержку независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму 27 июля. 28 июля политика госпитализировалииз спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция». Сам оппозиционер считает, что его отравили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.