Врио губернатора Петербурга Александру Беглову написали предвыборную программу

Штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Петербурга Александра Беглова опубликовал его предвыборную программу. В числе обещаний — и те, что уже выполняются за счет бюджета города.

Znak.com

Как говорится на сайте штаба общественной поддержки, программа включает в себя благоустройство 500 парков, садов и дворов: «Уже сейчас ведутся работы по благоустройству „Спортивной мили“ вдоль Южной дороги, большого проспекта Петроградской стороны, набережной реки Карповки, территории Ивановского карьера в Невском районе, парка Сосновка и других». 

Также кандидат обещает открыть 10 новых станций до 2025 года, три из них — «Проспект Славы», «Дунайская», «Южная» появятся, как анонсировалось ранее, перед днем голосования. Также в программе анонсирована закупка новых автобусов, трамвайных вагонов и вагонов метро, проектирование двух веток скоростных трамваев «Чижик». 

К 2024 году Беглов обещает построить 112 детских садов, 41 школу, 36 объектов здравоохранения. Среди пунктов программы — «Открытый город», в рамках которого Беглов обещает, что срок ответа чиновников в соцсетях сократится до трех дней. 

«Для того, чтобы решить накопившиеся проблемы и добиться повышения уровня жизни, в среднесрочной перспективе предстоит удвоить до 1 трлн рублей городской бюджет. …Средняя зарплата в Петербурге должна составлять не менее 100 тыс. рублей», — написано на сайте штаба кандидата.

Предполагается, что брошюры с программой кандидата будут раздавать в ходе поквартирного обхода так называемые «волонтеры». В их обязанности, как утверждают участники кампании, будет входить анкетирование граждан и сбор предложений, а также мобильных телефонов избирателей. За собранную анкету работающим на штаб сулят 300 рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.