В Свердловской области в своем доме убита супружеская пара

В Свердловской области в своем доме убита супружеская пара

В Свердловской области в селе Тимофеево (Слободо-Туринский район) в частном доме убиты муж и жена, а их дочь 1998 года рождения госпитализирована. 

«По предварительным данным, состояние здоровья выжившей потерпевшей тяжелое, но стабильное, операция проводилась врачами, прибывшими из Екатеринбурга», — сообщили в СУ СКР по региону. 

По факту происшествия возбуждены дела по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц») и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

«В настоящее время сыщиками уголовного розыска территориального ОВД и областного полицейского главка выполняется комплекс оперативно-разыскных мероприятий по раскрытию преступления по горячим следам и задержанию подозреваемого. Раскрытие этого чудовищного преступления взято на контроль руководством ГУ МВД по Свердловской области. Представители МВД совместно с нашими коллегами из регионального СКР отрабатывают круг связей погибших, их личные взаимоотношения, устанавливают род их деятельности. На причастность к убийству оперуполномоченные проверяют в том числе лиц, ранее судимых и склонных к такого рода злодеяниям», — сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Песков считает, что Путин в послании озвучит меры поддержки экономики и соцсферы
Россия
Полиция на Ямале передала депортированного из Франции Гадаева чеченским силовикам
Россия
NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге ученик устроил стрельбу в школьной раздевалке
Россия
Фильмы-расследования Алексея Навального получили премию «Белый слон»
Россия
Глава Гидрометцентра рассказал о температурных аномалиях в апреле
Россия
Хакеры выложили в сеть данные 1,3 млн пользователей Clubhouse
Россия
На Урале задержан репетитор, который похитил ученика
Россия
В РПЦ подготовили регламент по экзорцизму
Россия
В Нижегородской области 40 почтальонов увольняют за отказ продавать пенсионерам продукты
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.