После несогласованной акции оппозиции в Москве госпитализировано пять человек

Департамент здравоохранения Москвы сообщил о госпитализации пяти человек после несанкционированной акции оппозиции, один из пострадавших остается в больнице. 

Victor Kruchinin/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Среди пострадавших — один сотрудник правоохранительных органов, у него наиболее серьезная травма — вывих плеча. У остальных повреждения легкие, и состояние их удовлетворительное. Из общего числа пять человек были госпитализированы в городские больницы. В настоящий момент после обследования и оказанной помощи в больнице остается один человек, состояние его удовлетворительное и не вызывает никаких тревог, он также будет выписан в ближайшее время», — сообщили РИА «Новости» в пресс-службе департамента. 

В деле о «массовых беспорядках» 27 июля появились еще два фигуранта

Там добавили, что скорая помощь выезжала 12 раз по обращениям, связанным с травмами.

По данным «ОВД-Инфо», было задержано 828 человек, при задержании избили 19 человек. Среди задержанных было 90 несовершеннолетних, 19 человек оставили на ночь в отделах полиции. По данным полиции, задержано было 600 человек. Большинство уже отпущены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.