В Екатеринбурге столкнулись пять машин. Есть погибшие и пострадавшие

В Екатеринбурге на улице Малышева произошло ДТП с участием пяти автомобилей. По предварительным данным, погибли два человека, трое госпитализированы.

Авария случилась в 5:55, пишет Е1.RU со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.  

Водитель KIA Rio двигался со стороны Шейнкмана в сторону Московской. Он не справился с управлением и допустил столкновение по касательной с автомобилем SsangYong, после этого — с ВАЗом, который стоял на перекрестке на запрещающий красный сигнал светофора. ВАЗ столкнулся с Toyota, а Toyota — с Volkswagen.

В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ погибли на месте. Водитель и пассажир KIA Rio, водитель Toyota доставлены в 24-ю больницу. Предварительные диагнозы — черепно-мозговые травмы. В дальнейшем участников аварии будут допрашивать.

В ГУ МЧС по региону сообщили, что с целью недопущения возгорания транспортных средств пожарные провели отключение клемм аккумулятора автомобилей и смыв топлива с проезжей части. С помощью специнструмента пожарно-спасательные подразделения провели работы по деблокировке пострадавших. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.