В Петербурге произошла стычка между фанатами «Зенита» и ОМОНом

В Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена» в перерыве матча произошла стычка между фанатами «Зенита» и сотрудниками ОМОНа

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Как сообщает региональное управление Росгвардии, после окончания матча вне чаши стадиона со стороны болельщиков был кинут тяжелый предмет в сотрудников ОМОН, обеспечивающих правопорядок на спортивном мероприятии, в результате чего один из бойцов ОМОН получил травму.

«В ходе обеспечения общественного порядка сотрудники ОМОН действовали в рамках своих полномочий, определенных законодательством, корректно и адекватно сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

Пострадавший сотрудник ОМОН был доставлен в травматологический пункт для оказания медицинской помощи. Его жизнь вне опасности.

В Сети появилось видео избиения болельщиков «Спартака» бойцами ОМОН в Ростове

На сайте ФК «Зенит» подтверждается, что столкновение произошло в перерыве матча. «Организаторы матча совместно с правоохранительными органами проведут расследование данного инцидента с тем, чтобы определить его причины и предотвратить подобные конфликты на территории стадиона в будущем», — говорится в сообщении.

В управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области ТАСС сообщили, что всего по итогам матча к административной ответственности привлекли 17 человек.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.