Команда Барышева потеряла еще одного кандидата в депутаты на выборах в Челябинске

Представитель общественного движения «Соцгород», 43-летний исполнительный директор ООО ТПК «Инвест-Трейд» Владислав Власюк отказался от участия в выборах в совет депутатов Курчатовского района Челябинска. На сайте избирательной комиссии Челябинской области его статус значится как «выбывший после регистрации кандидат».

Андрей БарышевНаиль Фаттахов / Znak.com

В территориальной избирательной комиссии Курчатовского района отказались комментировать данный факт. 

Из неофициальных источников Znak.com стало известно, что причиной такого поступка стала информация о судимости кандидата, которую он не указал, предоставляя информацию в избирком. 

«Власюку предложили добровольно отказаться от участия в выборах, в противном случае его бы сняли за нарушение порядка предоставления информации», — сообщил наш собеседник.

Владислав Власюк был кандидатом из пула депутата Госдумы РФ Андрея Барышева, который находится в жестком конфликте с вице-спикером гордумы Челябинска Ильей Мительманом и борется за округа в Курчатовском и Металлургическом районах. Власюк выдвинулся в 25-м избирательном округе, где праймериз «Единой России» выиграла социальный педагог, действующий депутат Винера Давлетханова.

В Челябинске кандидату из пула Барышева отказали в регистрации

Отметим, что ранее ТИК отказал в регистрации еще одному кандидату от «Соцгорода» — индивидуальному предпринимателю Александру Богрянцеву, который указал неполную информацию о своей судимости. Данное решение Богрянцев обжалует в суде. Заседание пройдет 6 августа.

В сентябре 2019 года челябинцам предстоит выбрать 170 депутатов в районные советы, которые сформируют новый состав городской думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.