Лидеру «Стоп ГОКа» Василию Московцу отказали в регистрации на выборах в депутаты

Лидеру движения «Стоп ГОК» Василию Московцу отказали в регистрации в качестве кандидата в депутаты Вознесенского сельского поселения Сосновского района. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Московец. Он, напомним, шел на выборы от партии «Яблоко». 

«Ожидаемо, конечно, все к этому шло. Решение об отказе комиссия отправила почтой России (хотя и оформил документы на электронную переписку), поэтому конкретные основания отказа пока мне не известны», написал Московец. По его мнению, на решение избиркома повлияло руководство Сосновского района, которое побоялось избрания активиста в сельскую думу.  

«Почему думаю на Ваганова (глава района — прим. ред.) и Ко? В Челябинске зарегистрировали всех кандидатов от „Яблока“, а вот сосновские избиркомы отказали в регистрации и мне, и Андрею Талевлину, и Ярославу Щербакову (в Полетаево)», — сообщил Московец.

Василий Московец намерен обжаловать отказ в регистрации в Сосновском районном суде. «Посмотрим, какое решение он вынесет. Время до выборов еще есть», — заявил активист.

Напомним, выборы в Челябинской области пройдут 8 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.