Силовик и дорожник

Наталья Котова провела кадровые назначения в мэрии Челябинска

Временно исполняющая полномочия главы Челябинска Наталья Котова представила новых руководителей двух управлений администрации города. Так, управление дорожного хозяйства возглавил Ринат Кучитаров, который до этого занимался дорожным хозяйством в Красноармейском районе. 

Место начальника УДХ стало вакантным после того, как с этого поста был уволен Александр Шабалин, попавший в немилость из-за срыва сроков закупок работ по ремонту дорог в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». После этого и. о. руководителя ведомства была заместитель начальника Ирина Степанова. Власти еще в начале июля говорили о сложностях с выбором кандидата на пост руководителя УДХ из-за проблем в согласовании с силовиками. 

Ринат Кучитаров до последнего времени был директором и совладельцем ООО «Красноармейское ДРСУ». По данным СПАРК, на прошлой неделе он передал свою долю в предприятии (9,27%) в доверительное управление Юлии Кучитаровой.  

Власти Челябинска не могут найти «чистого» человека на пост главного дорожника города

Кроме того, назначен новый начальник управления по взаимодействию с общественными объединениями администрации Челябинска.

«Этот пост займет Вячеслав Борисов, ранее работавший в ГУ МВД Челябинской области, где занимался вопросами охраны общественного порядка», — заявила Наталья Котова в ходе аппаратного совещания в мэрии сегодня, 5 августа. 

Ранее структуру, которая в том числе курирует выдачу разрешений и согласование массовых мероприятий, покинула Наталья Суркова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.