В Красноярском крае введен режим ЧС из-за взрывов боеприпасов на горящем складе

На территории Ачинского района Красноярского края, где произошел пожар на складе боеприпасов веден режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Паблик "Подслушано в Ачинске" во "ВКонтакте"

«В администрации Ачинского района прошло экстренное заседание комиссии по чрезвычайным  ситуациям в связи с происшествием случившемся в военной части д. Каменка […] Решением комиссии на территории Ачинского района введен режим ЧС. На данный момент ведется эвакуация населения д. Каменка и близлежащих деревень», — сказано в пресс-релизе.

Небо над горящими военными складами в Красноярском крае закрыли для самолетов

В сообщении районной администрации также указано, что в настоящее время принимаются меры по временному размещению жителей Ключинского и Горного сельсоветов.

Пресс-служба Центрального военного округа сообщила, что в 5 августа около 13:00 по московскому времени загорелось хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам. По последним данным, в результате ЧП пострадали девять человек. Красноярские власти не исключают возможности увеличения площади пожара. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.