Власти Челябинска проверяют подземный переход, в котором погиб пожилой мужчина

Мэрия Челябинска начала проверку после смертельного инцидента, который произошел в подземном переходе на площади Революции. Напомним, возле магазина «Ритм» на лестнице оступился пожилой мужчина, который умер в результате падения. По словам временно исполняющей полномочия главы города Натальи Котовой, переход ранее был отремонтирован под контролем арендатора — ООО «Лоция» (принадлежит людям из окружения депутата Госдумы Андрея Барышева), с которым в настоящее время договор расторгнут.

«По этому переходу мы расторгли договор аренды с ООО „Лоция“. Сейчас парк Пушкина, который управляет переходом, изучает вопрос по ступеням в этой части. Будет составлен акт обследования, насколько там безопасно. Если специалисты укажут на несоответствие, будем решать вопрос о ремонте, — заявила Наталья Котова после аппаратного совещания в мэрии. — Переход ремонтировался в предыдущий период, когда арендатором была „Лоция“. Сейчас дается оценка тому, что там было сделано в тот период».

Ранее власти Челябинска отказались от услуг арендаторов, которые управляли подземными переходами в центре города. По мнению мэрии, состояние переходов неудовлетворительное, при этом арендаторы, которые ставят в подземке места для торговли, не вкладывались в ремонт.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.