Более 60 человек вышли на поиски пропавшей пенсионерки из Лабытнанги

Во вторник, 6 августа, спасатели Салехардского отряда «Ямалспаса» продолжают поисково-спасательную операцию в Лабытнанги, где пропала 84-летняя жительница города Нина Калугина. По словам начальника Салехардского отряда Гаврила Сердюкова, до настоящего времени местонахождение пострадавшей неизвестно, поисковая операция продолжается. 

Всего в поисках задействовано более 60 человек: среди них 36 человек личного состава «Ямалспаса», более 20 сотрудников управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН), родственники и жители Лабытнанги, сообщили в департаменте гражданской защиты ЯНАО. 

Во время поисковых работ используется квадрокоптер.

На Ямале ищут 84-летнюю женщину, которая ушла в лес за морошкой. Ее собака вернулась одна

Нина Калугина ушла из дома 31 июля за грибами и не вернулась. Сообщение о происшествии в муниципальную единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 3 августа в 14:45, спасатели Салехардского отряда сразу же приступили к поиску пропавшей. 

Поисковые работы продолжались также 4 и 5 августа. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.