Митрохину повторно отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму

Избирком 43-го округа столицы повторно отказал члену партии «Яблоко» Сергею Митрохину в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы, написал политик в микроблоге Twitter. Ранее политика не зарегистрировали, признав часть подписей в его поддержку недействительными. Затем Мосгоризбирком посчитал, что ему нужно вернуть 203 подписи, которых хватало для регистрации, но сейчас цифра сократилась до 129 подписей. И этого недостаточно. 

Со страницы Сергея Митрохина в Facebook
 

Комментируя ситуацию «Интерфаксу», политик обвинил ОИК в «сознательных фильсификациях» и «умышленных искажениях». По его словам, для него очевидно, что, когда Мосгоризбирком принимал решение рекомендовать зарегистрировать его кандидатом, он осознавал, что окружная комиссия ему откажет. 

Кандидат от «Яблока» также заявил, что не исключает, что обжалует данное решение в суде. «После сегодняшнего решения избирательной комиссии я не исключаю, что обращусь в суд, поскольку никакого доверия к системе избирательных комиссий у меня не осталось», — цитирует его агентство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.