Семь человек погибли в страшном ДТП в Рязанской области

В ДТП с участием микроавтобуса в Сасовском районе Рязанской области погибли семь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отделение скорой помощи Сасовской центральной районной больницы. 

Znak.com

«Семерых погибших везут в Шатск. Двое пострадавших — один взрослый и один ребенок — доставлены в Сасовскую больницу», — сказали ТАСС в отделении.

Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы УМВД по Рязанской области Александр Поташов, ДТП произошло «около 05:00 мск в Сасовском районе <…> с участием микроавтобуса Mercedes Vito и внедорожника Toyota Land Cruiser». 

Поташов также добавил, что микроавтобус выполнял частную перевозку людей. 

«Это был не рейсовый автобус, информация уточняется», — сказал он.

По данным ГУ МЧС по Рязанской области, информация о ДТП на трассе М-5 поступила в 05:27 мск во вторник. На ликвидацию последствий ДТП выехал один пожарный автомобиль, три человека личного состава Государственной противопожарной службы.

UPD. Госавтоинспекция России опровергла информацию о семи погибших в ДТП с участием микроавтобуса в Рязанской области. Как сообщили ТАСС в ГИБДД, на данный момент известно о шести погибших и восьми пострадавших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.