Структуре челябинского минэконома дали денег на презентации к саммитам ШОС и БРИКС

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер увеличил субсидию для регионального Агентства международного сотрудничества (АМС). Как следует из документа, опубликованного на сайте правительства области, АМС в 2019 году получит на реализацию мероприятий по подготовке и проведению саммитов ШОС и БРИКС более 42 млн рублей. Ранее на эти цели ведомство получило более 9 млн. 

Кроме того, врио губернатора внес корректировки в программу «Инновационная экономика», по которой финансировалась часть работ по подготовке к саммитам. В частности, Алексей Текслер уточнил данные об ожидаемых результатах от проведения саммитов.

«За весь период реализации подпрограммы планируется достижение следующих результатов: количество разработанных региональных презентационных продуктов — 20 единиц, количество презентаций Челябинской области за рубежом и на территории Российской Федерации — 20 единиц, количество коллективных стендов Челябинской области — 5 единиц, количество конгрессных и комплексных мероприятий (форумов, конференций) за рубежом и на территории Российской Федерации — 7 единиц, количество мероприятий по подготовке и проведению саммитов ШОС и БРИКС — 6 единиц», — говорится в документе.

Виталий Передерий получил новый пост в структурах правительства Челябинской области

Ранее президент РФ Владимир Путин объявил о том, что официальная часть саммитов ШОС и БРИКС с участием главы государств, к которым последние годы готовился Челябинск, пройдет в Санкт-Петербурге. В Челябинске будут проходить мероприятия саммитов, не связанные с главами государств: деловой совет, молодежный и урбанистический форум, спортивные игры и т. п.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно