В Салехарде в смерти пострадавшей при пожаре пенсионерки разбираются следователи

Следственные органы Салехарда проводят доследственную проверку по факту гибели пожилой женщины, пострадавшей при пожаре ночью 6 августа. По результатам будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Пожар в многоквартирном доме по улице Губкина произошел ночью 6 августа. Возгорание началось на кухне в квартире на первом этаже, где жила женщина 1937 года рождения. С признаками отравления угарным газом ее доставили в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина скончалась.

Пожилая жительница Салехарда скончалась в больнице после пожара в социальном доме

В доме выделены квартиры для постоянного проживания престарелых граждан, инвалидов, сохранивших полную или частичную способность к самообслуживанию, а также супружеских и семейных пар из указанной категории граждан. 

Как ранее сообщал пресс-центр ГУ МЧС по ЯНАО, из дома было эвакуировано 30 человек, из них трое детей. Пожар был ликвидирован менее чем за полчаса. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.