Глава Копейска взял на работу экс-начальника отдела ГИБДД из Златоуста

Пост директора МУП «Копейское пассажирское автопредприятие» занял Игорь Панафидин, который ранее работал в ГИБДД и органах власти Златоуста. Соответствующее решение принял глава Копейска Андрей Фалейчик, сообщает пресс-служба мэрии. 

пресс-служба администрации Копейска

Игорь Панафидин родился 6 августа 1962 года. У него два высших образования: в 1999 году окончил Челябинский юридический институт МВД по специальности «юрист», в 2009 году — Уральскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Панафидин с 1984 по 2013 годы возглавлял межмуниципальный отдел МВД РФ в Златоусте в должности начальника отдела ГИБДД. Затем он был директором МУП «Златоустовский автовокзал» и осуществлял транспортный и дорожный контроль в администрации Златоуста.

«Игорю Сергеевичу поставлена задача финансового оздоровления предприятия и улучшения логистики пассажирских автоперевозок. Он человек опытный, и у него должно все получиться», — представил нового руководителя МУП «КПА» глава Копейска Андрей Фалейчик.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.