«Что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле?»

Министр культуры Владимир Мединский провел экскурсию по Кремлю для Квентина Тарантино

Министр культуры Владимир Мединский лично провел экскурсию по территории Московского Кремля для режиссера Квентина Тарантино. Об этом министр сообщил в сториз своего Instagram, выложив небольшие видео. Однако сейчас Мединский удалил из своей соцсети видеозаписи экскурсии.

Вместе с режиссером и министром на экскурсии в Кремле была и гендиректор музея Елена Гагарина. Мединский показал Тарантино Царь-пушку, Царь-колокол, Красную площадь и непосредственно сам Кремль. Во время экскурсии Тарантино спросил у Мединского, что необходимо сделать, чтобы его могли похоронить в Кремле или рядом с Кремлем. На это министр культуры ответил, что Тарантино необходимо быть как минимум членом царской семьи, пишет ТАСС.

Напомним, Тарантино прибыл в Москву на премьеру своего фильма «Однажды в… Голливуде», в котором показаны события, случившиеся в Голливуде в 1969 году. По сюжету, актер Рик Далтон, которого играет Леонардо Ди Каприо, и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти место в киноиндустрии. Картина выходит в широкий прокат в России 8 августа.

Телеграм-канал «Пул№ 3»

Тарантино — американский режиссер, мировую известность которому принесла картина «Криминальное чтиво», вышедшая в прокат в 1994 году. Фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший сценарий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.