Парк Горького готовит фестиваль на 10 августа. Музыканты отказываются от участия

Администрация парка Горького в Москве анонсировала проведение 10 и 11 августа музыкально-гастрономического фестиваля Meat& Beat. На 10 августа в российской столице на проспекте Сахарова запланирована очередная акция протеста оппозиции. 

Сайт парка Горького

Изначально на сайте парка сообщалось, что в ближайшую субботу на сцене фестиваля выступят известные музыканты, в том числе Егор Крид, Полина Гагарина, группа «Градусы», Рита Дакота и OQJAV. Группа OQJAV на своей странице в соцсети «ВКонтакте» заявила, что информация о ее участии «в московском уличном мероприятии 10 августа не соответствует действительности». Ранее группа «Курара» рассказала, что ее тоже звали на фестиваль Meat& Beat, но музыканты отказались. Сейчас в анонсе мероприятия отсутствует название группы OQJAV.

27 июля, когда в Москве проходила акция за честные выборы в Мосгордуму, в парке Горького также проходил фестиваль — «Шашлык Live», организованный всего за несколько дней. Тогда некоторые музыканты, например группы «Браво», Tequilajazzz и «Ногу свело!», отказались участвовать в этом мероприятии. Кроме того, не стал вести фестиваль анонсированный Алексей Кортнев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.