Путин следит за ситуацией в Киргизии

Президенту России Владимиру Путину сообщили о штурме резиденции экс-главы Киргизии Алмазбека Атамбаева, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Президент РФ Владимир Путин и экс-глава Киргизии Алмазбек АтамбаевПресс-служба Кремля

«Президент РФ проинформирован о ситуации, складывающейся в Киргизии вокруг экс-президента Алмазбека Атамбаева», — сказали в пресс-службе, отвечая на соответствующий вопрос. 

Ранее СМИ сообщали о том, что бойцы спецназа взяли штурмом резиденцию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, а бывшего политика вывезли на вертолете в неизвестном направлении. Отметим, что официального подтверждения информации нет.

Очевидцы публикуют видео штурма резиденции экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева

По данным журналистов, в результате спецоперации ранения получили более десяти человек. В Госкомитета Национальной безопасности Киргизии заявили, что бойцы спецназа применяли только резиновые пули. Также в ведомстве добавили, что «в настоящее время операция по задержанию продолжается».

Более 400 сторонников экс-президента строят баррикады и пилят деревья, чтобы перекрыть дорогу.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.