Тело туристки из Екатеринбурга, погибшей на Алтае, на родину привезут муж и родители

Тело 26-летней туристки из Екатеринбурга, погибшей в горах Алтая во время камнепада, в столицу Урала привезут муж и родители. Об этом сообщает портал Е1.ru со ссылкой на региональное ГУ МЧС. Личность погибшей не раскрывается. 

сайт СУ СК по Республике Алтай

В МЧС рассказали, что во время камнепада пострадал еще один турист — 37-летний мужчина, сейчас он находится в больнице Горно-Алтайска. Имя мужчины и из какого он города, также не сообщается.

На Алтае туристы из Екатеринбурга попали под камнепад: погибла женщина. СКР начал проверку

Напомним, 6 августа группа туристов из восьми человек попала под камнепад  в районе озера Дяраш-Кел в 50 километрах от села Кучерла. Пострадавшую женщину эвакуировали на вертолете, но она скончалась до прибытия в больницу.

Перед походом туристы зарегистрировались в региональном управлении МЧС, сообщала пресс-служба СУ СКР по Алтаю. По факту гибели женщины начата доследственная проверка, по результату которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.