В Кургане кандидат в депутаты от ЕР заявила о попытке срыва избирательной кампании

Кандидат в депутаты нового созыва Курганской городской думы Анастасия Романович заявила о попытке срыва ее избирательной кампании. «Я стою возле билборда, где висел мой агитационный плакат. Его срезали сегодня ночью. Вряд ли это было сделано простыми хулиганами. Скорее кто-то намерен сорвать мою предвыборную кампанию», — написала Романович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

скрин с видео Анастасии Романович на ее странице в соцсети «ВКонтакте»

«Хочу заявить, что это не удастся никому! Такие нечестные приемы остались в прошлом, очень жаль, что кто-то из моих соперников это не понимает. Видимо, слишком сильна привычка действовать подло, из-за угла. Я призываю всех действовать в рамках закона. Предлагаю коллегам подписать соглашение за честную борьбу. Курган достоин нормальных кандидатов!», — добавила Романович. И завершила свой фразой, которую часто использует врио губернатора Курганской области Вадим Шумков: «Работаем на Курган. Вместе!»

Насколько известно, инцидент с агитационным плакатом Романович произошел в ночь на 6 августа. Бухгалтер ИП Кокорина Ивана Сергеевича Анастасия Романович баллотируется в избирательном округе № 9.

Оппозиционный кандидат на пост курганского губернатора заявил о провокациях в свой адрес

Ранее публичное заявление о серии провокаций в свой адрес делал курганский коммунист Яков Сидоров, которого партия выдвинула в качестве своего кандидата на предстоящие в регионе 8 сентября губернаторские выборы. 

Сидоров сообщил журналистам, что его заставляют демонтировать свои агитационные плакаты, которые расположены на трассе от Кургана до Увала и от Увала в сторону Кетово.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.