Артемий Лебедев назвал свое заявление об эмиграции бессмысленным либеральным бредом

Российский дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал собственное видеообращение на YouTube, в котором он говорил о бегстве из России из-за политической ситуации в стране. В своем телеграм-канале он признался, что реакция подписчиков и СМИ расстроила его. 

YouTube

«Залил лютейшую ***** [чушь] на YouTube — и большее из подозрений у зрителей — что я снял это на хромакей!» — удивился дизайнер. По его словам, видеоролик был рассчитан на школьников, а его содержание представляет собой «бессмысленную либеральную ***** [болтовню, бред]».

Лебедев также выразил сожаление по поводу того, что, несмотря на очевидность троллинга, его заявление об эмиграции было растиражировано СМИ и многими принято всерьез. До этого он выложил скриншот, где новость о его бегстве из России стала самой читаемой в средствах массовой информации.

Во вторник, 6 августа, Лебедев опубликовал видеоролик, в котором рассказал, что покинул Россию и находится «в шаге от Атлантического океана». В качестве причины отъезда он назвал политическую ситуацию в России. 

«То, что там происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным. События, которые происходят в нашей стране последние годы, невероятно ужасны. И мне как человеку, гражданину и главе семейства очень больно все это видеть. Правящая клика ворует наше будущее, они украли наше будущее, украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть самого дорогого и самого ценного», — сказал Лебедев. 

Подписчики дизайнера сразу засомневались в правдивости видео, поскольку раньше Лебедев не демонстрировал политической активности и не поддерживал оппозицию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.