«Дочка» государственной тюменской птицефабрики купила люксовую Toyota за 2,5 млн рублей

АО «Бикор» объявило запрос котировок на поставку одного автомобиля Toyota по максимальной цене в 2,57 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок. Лот был размещен 30 июля, а накануне, 7 августа, определился поставщик — ООО «Оками Урал» (официальный дилер «Тойота-Восток» в Екатеринбурге), подавшее единственную заявку. Компания предложила 2,55 млн рублей за лот.

Птицефабрика "Боровская"

По контракту поставщик должен будет поставить на предприятие (1–3-й км западнее села Новая Заимка Заводоуковского городского округа) одну черную Toyota 2019 года выпуска с кожаными сиденьями и кожаным мультифункциональным рулем с подогревом, кожаным рычагом трансмиссии, с вентиляцией передних сидений и ионизатором воздуха Nano-е, четырьмя камерами кругового обзора, аудиосистемой с девятью динамиками. Поставщик должен привезти машину на предприятие в течение двух дней с момента заключения контракта.

По данным базы СПАРК, АО «Бикор» — это комбикормовый завод, принадлежащий АО «Птицефабрика „Боровская“». Предприятие было учреждено департаментом имущества ХМАО-Югры, на сегодня 100% акций компании владеет АО «Птицефабрика „Боровская“», на 99,9% принадлежащая департаменту имущественных отношений Тюменской области.

Предприятие по итогам 2018 года получило 179,7 млн рублей выручки и 1,741 млн рублей чистой прибыли. Среднесписочная численность предприятия — 87 человек.

На звонки корреспондента Znak.com на предприятии не ответили. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.