«Куньлунь» не смог получить визы, чтобы сыграть на кубке губернатора Челябинской области

Китайский клуб «Куньлунь» не сможет принять участие в предсезонном турнире — Кубке губернатора Челябинской области. Как сообщила команда на своем официальном сайте, они не смогут вовремя прибыть на турнир, который стартует 10 августа.

ХК «Куньлунь»

«С огромным сожалением мы вынуждены сообщить о том, что наши планы по подготовке к очередному сезону были скомканы из-за непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы. Причина, увы, банальна, но от этого не легче. Нам не удалось получить в российском консульстве в Пекине въездные визы в Российскую Федерацию на нужные даты. Мы все-таки сможем прибыть на Южный Урал, но только к началу турнира в Магнитогорске. Так что Кубок губернатора Челябинской области пройдет, как бы это ни было печально, без нашего участия», — говорится в заявлении клуба.

«Куньлунь» принес организаторам турнира и болельщикам извинения: «Надеемся на понимание. Есть в жизни обстоятельства, на которые мы не можем повлиять при всем желании».

Участие в кубке губернатора Челябинской области, который стартует 10 августа, примут магнитогорский «Металлург», «Трактор» и «Северсталь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.