На Южном Урале пять человек, в том числе трое детей, пожаловались на отравление газом

В Карталинскую городскую больницу поступили пять человек с жалобами на отравление угарным газом. Среди них двое взрослых и трое детей.

«Состояние у всех стабильное, средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Сейчас пострадавшие находятся под присмотром врачей, им оказывают всю необходимую медицинскую помощь», — сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области, по сообщению об инциденте начата проверка. Отмечается, что люди обратились в больницу с подозрением на отравление угарным газом. После осмотра семью отпустили домой. Только у одного ребенка была рвота, но вызвана она другими причинами.

В областном минздраве добавляют: «Отравление угарным газом было предварительной версией из-за сходства симптомов. Сейчас рабочая версия — отравление неизвестным веществом. За состоянием пациентов следят медики».

По данным источника Znak.com, бабушка в пострадавшей семье — медик, именно она предположила отравление угарным газом и заставила всех ехать в больницу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.