Новый Airbus A320neo «Уральских авиалиний» будет летать из Екатеринбурга в Москву

Новый Airbus A320neo, который сегодня ночью получила компания «Уральские авиалинии», будет летать на рейсах в Москву. Эти данные раскрыли в пресс-службе Уральского таможенного управления, сотрудники которого оформляли ввоз самолета из Франции. Таможенники ссылаются на информацию из авиакомпании. 

Уральское таможенное управление

Уральское таможенное управление также распространило фото из салона самолета, который в авиакомпании решили не показывать до официальной презентации лайнера. Она запланирована на завтра, 9 августа, с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

На странице «Уральских авиалиний» в Instagram сообщается, что Airbus A320neo приземлился в аэропорту Кольцово 8 августа в 2:30. Он получен напрямую с конвейера Airbus в Тулузе и будет эксплуатироваться по соглашению об операционном лизинге с компанией CDB Aviation. У этого самолета уникальные двигатели с высокой топливной эффективностью и сниженными выбросами диоксида углерода в атмосферу. Расход топлива самолета снижен на 20%, а дальность полета больше, чем у предыдущего поколения. Airbus A320neo — самый малошумный самолет среди лайнеров этого класса. 

Сообщается, что до конца 2019 года авиакомпания получит еще четыре новых самолета, в том числе два Airbus A321neo.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.