Опубликовано видео первых минут после смертельного ДТП под Новороссийском

YouTube-канал «Новости Новороссийска» опубликовал подборку видео очевидцев с места ДТП, где автобус упал с обрыва после столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg. На кадрах запечатлено множество машин экстренных служб. 

Из аккаунта в Instagram главы Новороссийска Игоря Дяченко

Как рассказал глава Новороссийска Игорь Дяченко, все погибшие в ДТП — пассажиры легковушки, это женщина и двое несовершеннолетних. 45-летний водитель автомобиля госпитализирован, его состояние оценивается как средней тяжести. Чиновник уточнил, что в больницах города находится 41 человек. 

«Все пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу. На данный момент это 41 человек. Из них 12 детей. Медики работают в режиме чрезвычайной ситуации. Для усиления медицинских бригад в больницу съехались врачи и медсестры медицинских учреждений города», — написал Дяченко в своем Instagram.

На месте ДТП организован оперативный штаб, в котором работают спасатели, медики, пожарные и полиция.

Информацию о пострадавших можно узнать по телефону горячей линии 8 (8617) 64-66-27.

По факту аварии СУ Следственного комитета по региону возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). В ГИБДД и МВД причиной аварии предварительно назвали столкновение Touareg и автобуса. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.