Видгоф — о срыве приезда «Куньлуня» в Челябинск: «Не буду говорить об их профессионализме»

Генеральный директор ХК «Трактор» Борис Видгоф, комментируя срыв приезда китайского клуба «Куньлунь Ред Стар» на Кубок губернатора Челябинской области, заявил «Чемпионату», что визы у игроков есть, но теперь возникли проблемы с самолетом. 

 «Мы не будем комментировать профессионализм китайского клуба. Но, конечно, это очень плохо, что все так получилось. Мы вчера вечером узнали эту новость. Сперва у „Куньлуня“ были проблемы с визами, в итоге они их сделали, но появились проблемы с самолетом. Им нужно пять дней для согласования рейса, — заявил Видгоф. — Перед нами сейчас стоит задача, чтобы турнир в любом случае получился интересным, а зрители не пострадали. Будут ли вноситься коррективы? Безусловно, мы сейчас заняты этим. В общем, сейчас „Трактор“ активно работает над организационными моментами Кубка губернатора Челябинской области, над новым календарем игр и удобством для зрителя».

Напомним, китайский клуб «Куньлунь» объявил, что не сможет вовремя прибыть на Кубок губернатора Челябинской области, который стартует 10 августа, из-за проблем с визами. 

«Куньлунь» не смог получить визы, чтобы сыграть на кубке губернатора Челябинской области

«Нам не удалось получить в российском консульстве в Пекине въездные визы в Российскую Федерацию на нужные даты. Мы все-таки сможем прибыть на Южный Урал, но только к началу турнира в Магнитогорске. Так что Кубок губернатора Челябинской области пройдет, как бы это ни было печально, без нашего участия, — говорится в заявлении клуба, который принес извинения организаторам турнира и болельщикам извинения. — Надеемся на понимание. Есть в жизни обстоятельства, на которые мы не можем повлиять при всем желании».

Участие в кубке губернатора Челябинской области, который стартует 10 августа, примут магнитогорский «Металлург», «Трактор» и «Северсталь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.