Власти: в ДТП под Новороссийском пострадали восемь жителей Челябинской области

Власти: в ДТП под Новороссийском пострадали восемь жителей Челябинской области

Власти Челябинской области окажут помощь южноуральцам, пострадавшим в ДТП под Новороссийском. По уточненным данным, которые приводит пресс-служба губернатора Челябинской области, в аварии пострадали восемь жителей Челябинской области, из них шестеро находились в машине и двое в автобусе. 

Артем Виноградов/ТАСС

Трое пассажиров легкового автомобиля погибли, в том числе двое детей, еще трое — госпитализированы. Пассажиры автобуса, жители Челябинской области (Озерск), также госпитализированы. Они направлены в городскую больницу № 1 Новороссийска и в город Краснодар в краевую больницу № 1. Состояние у всех разное, кто-то в крайне тяжелом, кто-то в тяжелом и средней степени тяжести.

«За состоянием пострадавших совместно с врачами Краснодарского края следит минздрав Челябинской области, соответствующее поручение дано министру. Мы владеем полной информацией о состоянии пострадавших и находимся на связи с местными службами. Если коллеги сообщат о том, что потребуется помощь с нашей стороны, то она будет оказана в полной мере, — заявил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. — Всем семьям будет оказана материальная помощь. ГУ МЧС России по Челябинской области окажет психологическую помощь семьям погибших и пострадавших. Также правительством Челябинской области будет оказана необходимая помощь в транспортировке тел погибших. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. За судьбой раненых наши медики будут следить во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края. Я желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой».

В Новороссийске опознали погибших в страшном ДТП с автобусом: это жители Челябинска

Как сообщал Znak.com ранее, столкновение туристического автобуса Hyundai и внедорожника Volkswagen Touareg произошло 7 августа на 16 километре трассы Новороссийск — Керчь около 22:20 по московскому времени. Автобус и внедорожник упали с десятиметрового обрыва. Трое погибших, женщина и два ребенка, были пассажирами Volkswagen. Пострадали 44 человека, 12 из них дети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Важные истории» к 20-летию «Единой России» подсчитали невыполненные партией обещания
Россия
На юге России люди попадают в магазины и ТЦ по QR-кодам от утюгов и куриц
Россия
Вадим Клювгант прокомментировал закон, расширяющий полномочия силовиков
Россия
В Госдуму внесли закон об отмене дистанционного голосования на выборах в России
Санкт-Петербург
Депутат Госдумы просит генпрокурора проконтролировать дело учителя-педофила из Петербурга
Россия
Авиакомпании предлагают не возвращать деньги за билеты пассажирам без QR-кодов
Россия
Опрос: россияне на новогодних каникулах пойдут подрабатывать в доставку
Россия
В московском метро произошла новая драка с участием агрессивных кавказцев
Россия
TJ: Государственные СМИ убрали фамилию Навального из исследования «ОК» об итогах года
Россия
Перед визитом членов кабмина в Госдуму парламент ввел QR-коды для прохода в здание
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.