Дочь пресс-секретаря Путина выступила против жестокости полицейских

Дочь пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова Елизавета выступила против жестокости сотрудников правоохранительных органов.

Дочь Дмитрия Пескова ЕлизаветаИз Instagram Елизаветы Песковой

«Написала длинный пост о человечности, но решила не выставлять, потому что и так все ясно. Я тоже #противжестокостиправоохранительных органов и #противнесправедливости. Мои мысли о митингах (на примере Парижа) можете прочитать под хештегом #привсемуважении», — сказала Пескова в своем аккаунте в Instagram.

В июне Елизавета Пескова была замечена на несогласованной акции в поддержку журналиста Ивана Голунова в Москве. Тогда девушка разместила короткую сторис в Instagram, но позже удалила. 

Кто из музыкантов и блогеров идет на митинг 10 августа в Москве?

Сегодня, 10 августа, на проспекте Сахарова в Москве состоится согласованный митинг против недопуска независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу, применения необоснованной физической силы силовиками при задержаниях людей на предыдущих акциях протеста и за прекращение уголовного дела о массовых беспорядках в столице, так называемого «дела 27 июля». Акции протеста в столице продолжаются уже месяц. На митинге 27 июля, по данным «ОВД-Инфо», были задержаны более 1,3 тыс. человек. 3 августа, по подсчетам наблюдателей, полиция задержала свыше 800 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.