Курганское УФАС обнародовало актуальные цены на автомобильное топливо в регионе

Управление ФАС по Курганской области обнародовало свежий мониторинг цен на автомобильное топливо по трем сетям АЗС — «Газпром нефти», «Роснефти» и «Башнефти».

Яромир Романов

Согласно таблице, опубликованной на сайте ведомства, на заправках «Газпром нефти» бензин марки АИ-92 стоит 40,6 рублей за литр, АИ-95 — 44,05 рубля, дизельное топливо — 44,95 рубля. На АЗС «Роснефть — Курганнефтепродукт» АИ-92 стоит 40,95 рублей, АИ-95 — 44,05 рубля, АИ-95 — 44,85 рубля, ДТ — 44,85 рубля за литр. На заправках сети «Башнефть» бензин АИ-92 стоит 40,9 рублей, АИ-95 — 44,05 рубля, солярка — 44,85 рубля.

Как отмечают в УФАС, роста цен на автомобильное топливо в Зауралье на данный момент не фиксируется.

Отметим, что некоторый скачок цен в Зауралье фиксировался в январе текущего года и в начале летнего сезона. О том, что в начале 2019 года из-за увеличения НДС снова вырастут цены на бензин, в декабре прошлого года на ежегодной большой пресс-конференции предупредил президент России Владимир Путин. Рост цен, зафиксированный в начале лета, обсуждался с российскими нефтяными компаниями премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.