На военном полигоне под Ачинском снова произошли взрывы. Есть пострадавшие

На военном арсенале под Ачинском в Красноярском крае вновь произошли взрывы. Как рассказал «Интерфаксу» информированный источник, два взрыва произошли из-за попадания молнии.

Группа "Подслушано в Ачинске" в соцсети "ВКонтакте"

В результате взрывов пострадали пять человек, среди них есть военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.

По данным агентства, жителей деревни Каменка Ачинского района вывозят из населенного пункта автобусами. Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации города Ачинска. Там объяснили, что такое решение принято в связи с ухудшением гидрометеоусловий.

Напомним, 5 августа на территории одного из складов воинской части рядом с деревней Каменка загорелось хранилище пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам, потом последовали взрывы. Из населенных пунктов, расположенных в радиусе 15 километров от места ЧП, были эвакуированы или выехали самостоятельно более 16 тыс. человек. 

На территории Ачинского, Назаровского района и города Ачинск был введен режим ЧС, который уже отменили. В результате ЧП, по последним данным, один человек погиб, за медпомощью обратились 13 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.