В Екатеринбурге у Макаровского моста по Исети расплылись красно-белые полосы

В Екатеринбурге в районе Макаровского моста по реке Исеть начали расплываться масляные красно-белые полосы. Фотографии опубликовал портал 66.ru, добавив, что похожие пятна, но меньшего размера, прохожие наблюдали накануне.

портал 66.ru

В пресс-службе мэрии сообщили Znak.com, что также видели сегодняшние снимки. Однако пояснить что-либо они пока не могут, так как у специалистов, отвечающих за состоянием реки Исеть, уже закончился рабочий день.

К слову, по данным 66.ru, вчерашние пятна мэрия объясняла тем, что рабочие на Макаровском мосту разлили банку краски.

Масляные пятна появляются на городском пруду не в первый раз. Подобное случалось в 2017 году, тогда прокуратура установила, что загрязнение появилось из-за работ на Макаровском мосту. По результатам проверки было выдано представление об устранении нарушений. Также большое пятно на реке замечали в середине июля этого года. По факту его появления Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура инициировала надзорную проверку. Ее результаты пока не оглашались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.