В Зауралье приехал полпред Николай Цуканов: Шумков «тайно» поедет с ним в Далматово

Сегодня полномочный представитель президента РФ Николай Цуканов находится с визитом в Курганской области, сообщили Znak.com в пресс-службе полпредства.

Уральский полпред Николай Цуканов Яромир Романов

По данным нашей интернет-газеты, Николай Цуканов вместе с врио губернатора Зауралья Вадима Шумкова поедет в Далматово, где расположена одна из главных достопримечательностей региона — Далматовский монастырь.

Свой визит в Курганскую область в первых числах августа Николай Цуканов анонсировал еще в середине июля на встрече с депутатами Госдумы и сенаторами. Он говорил, что намерен провести в Кургане совещание по реализации приоритетных национальных проектов в регионе.

В пресс-службе курганского губернатора вопросы Znak.com по поводу визита полпреда пока оставили без ответов. В пресс-службе уральского полпредства такой ситуации удивились. По данным нашего издания, освещать визит Николая Цуканова администрация врио губернатора пригласила узкий пул СМИ, в основном государственных. 

Между тем отметим, что в мае представители курганских СМИ вручили врио губернатора Зауралья Вадиму Шумкову премию журналистского сообщества региона как самому открытому для СМИ чиновнику.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.