Власти Ямала разбираются с увольнением фельдшера, опубликовавшего неэтичные фото

Департамент здравоохранения Ямала взял на контроль ситуацию в Тазовской ЦРБ, сложившуюся после заявления одного из фельдшеров поселка Газ-Сале о давлении со стороны руководства медучреждения. 

«На данный момент принято решение тщательно и объективно разобраться в сложившейся ситуации. С работника запрошено письменное объяснение, где он сможет детально изложить причины нарушения кодекса этики и служебного поведения, действующего в медицинской организации. По итогам служебного расследования, после выяснения обстоятельств нарушения этических норм со стороны работника, будет принято какое-либо решение», пояснили Znak.com в департаменте здравоохранения ЯНАО.

На Ямале фельдшера местной больницы выгнали за неэтичные фото, сделанные на рабочем месте

Как сообщал Znak.com накануне, руководство Тазовской ЦРБ предложило написать заявление об увольнении 30-летнему фельдшеру участковой больницы в поселке Газ-Сале (входит в состав ЦРБ) Александру Тяпкину за неоднократную публикацию на его странице в соцсети «ВКонтакте» фотографий, которые, по мнению главврача Эльдара Фараджева, порочат профессию медика. Некоторые фото Тяпкин делал на рабочем месте, что и стало последней каплей для его начальства. Сам фельдшер утверждает, что причиной его увольнения стали видео, которые он выложил в сетях, и в которых он указывал на проблемы в больнице.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.