На трассе Пермь — Екатеринбург при столкновении машин погибли два водителя

В Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего два человека погибли, два получили травмы.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, авария произошла сегодня в 11:15 на 235-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. Водитель «Лады» 1964 года рождения при подъеме в горку выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen, которым управляла женщина 1989 года рождения. В результате столкновения оба водителя скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Пассажирка «Лады» 1992 года рождения в состоянии комы доставлена в Бисертскую районную больницу, пассажирка Volkswagen 1985 года рождения на вертолете центра медицины катастроф доставлена в Ревдинскую районную больницу, она тоже в коме.  

Для устранения последствий аварии сотрудники полиции временно ограничивали движение на 235-м километре трассы Екатеринбург — Пермь, сотрудники МЧС провели работы по деблокировке пострадавших, тушению возгорания, в настоящее время движение восстановлено. По факту ДТП ведется следствие.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.