ТАСС: число пострадавших в результате аварийной посадки в Подмосковье возросло до 55

Дарья Шелехова / Znak.com

Количество пострадавших при аварийной посадке лайнера Airbus А321 этим утром в Подмосковье возросло до 55. Уточненные данные сообщает ТАСС со ссылкой на представителей медицинских служб.

Среди пострадавших 17 детей. Шестеро пострадавших госпитализированы. 

Ранее сообщалось, что один из пассажиров получил компрессионный перелом позвоночника. Жертв среди 226 пассажиров и семи членов кабинного и летного экипажа нет.

Все пассажиры рейса U6 178 Жуковский — Симферополь авиакомпании «Уральские авиалинии» были застрахованы в компании «АльфаСтрахование». Пассажирам, здоровью или имуществу которых причинен ущерб, по условиям договора о страховании должны выплатить компенсацию. Ее размер пока не назван.

Самолет «Уральских авиалиний» утром 15 августа при вылете из Жуковского столкнулся со стаей чаек, после чего поочередно вышли из строя оба двигателя воздушного судна. Лайнер сел без шасси на кукурузном поле в Раменском районе Московской области.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно