В Дагестане автохам избил водителя скорой до черепно-мозговой травмы

В пригороде Махачкалы водитель «газели» избил водителя скорой помощи. В результате пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Об этом сообщает Минздрав Дагестана в Instagram.

Znak.com

«На одном из переулков водитель машины скорой остановился, чтобы уточнить адрес дома, откуда поступил вызов. В этот момент сзади подъехал автомобиль „газель“, водитель которого стал сигналить и оскорблять врачей. На просьбу проявить понимание агрессивный мужчина избил водителя скорой и скрылся с места происшествия», — сказано в информации министерство.

Несмотря на собственные травмы, водитель доставил ребенка в Детскую клиническую больницу, после чего работника госпитализировали в отделение нейрохирургии Республиканской клинической больницы скорой помощи.

Подозреваемого в нападении задержали по горячим следам, рассказали в Минздраве. В ведомстве отметили, что это уже третий случай нападения на сотрудников скорой помощи в Дагестане за последний месяц. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.