Под Невьянском машина врезалась в дерево: пострадали мужчина и ребенок

Daewoo Nexia попала в аварию на 295-м километре автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов, в результате чего пострадали два человека. 

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, женщина-водитель 1985 года рождения не справилась с управлением, совершила выезд на левую обочину, после чего вывернула руль резко в противоположную сторону, из-за чего произошел занос автомобиля. В результате машина съехала в кювет, опрокинулась и врезалась в дерево. 

«В результате ДТП пострадали пассажиры: мужчина 1974 года рождения и мальчик 2010 года рождения, которые были доставлены в больницу Невьянска», — уточнили в ведомстве. 

Позже мальчика на вертолете доставили в ДГКБ № 9 Екатеринбурга. 

Со слов участников ДТП было установлено, что семья направлялась из Краснотурьинска в Екатеринбург в гости к родственникам. Во время движения все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему удалось избежать тяжких последствий.

В отношении водителя составлен административный материал по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»).


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.