«Атомстройкомплекс» объявил о дополнительной скидке на новостройки

Крупный застройщик «Атомстройкомплекс» объявил о новой акции: до 30 сентября покупатели жилья смогут получить дополнительную скидку, если в их новой квартире будет больше комнат, чем в старой. «Арифметика проста: по одному проценту скидки за каждую дополнительную комнату. Переезжаете из двушки в трешку или из трешки в четырехкомнатную? Скидка один процент. Из двушки в четырехкомнатную? Два процента», — поясняют в компании.

ЖК «Балтийский» в Екатеринбурге«Атомстройкомплекс»

Чтобы попасть в программу, необходимо при покупке квартиры в новостройках «Атомстройкомплекса» предъявить свидетельство о праве собственности на имеющуюся квартиру. При этом учитываются квартиры, находящиеся в собственности у ближайших родственников: например, если родители продают старую однокомнатную квартиру и покупают двухкомнатную квартиру для сына или дочери, на приобретение будет предоставлена скидка 1%.

Эта скидка суммируется с другими акциями компании. Так, в августе и сентябре в рамках собственной программы TRADE-IN, «Атомстройкомплекс» компенсирует услуги риелторов по продаже старой квартиры в размере 70 тыс. рублей. Еще одна скидка действует при покупке квартиры в ипотеку или со 100% оплатой.

Существует также скидка по акции «Долевой конструктор», которая зависит от суммы первоначального взноса. В итоге общая экономия при покупке 4-комнатной квартиры в строящемся ЖК «Nova Park» при переезде из старой «двушки» может составить до 6%, если оплатить всю стоимость жилья сразу.

Посмотреть все предложения застройщика можно здесь

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.